e o Mix de Legumes
NO PRODAL, através da desidratação de legumes (batata, mandioca, abóbora, cenoura e beterraba) sem prejuízo da qualidade sensorial e do valor nutricional dos vegetais in natura, misturados em uma proporção ideal juntamente com macarrão e soja, produzimos o MIX DE LEGUMES um produto que além de muito saboroso, é extremamente equilibrado nutricionalmente, capaz de suprir integralmente as necessidades de uma refeição.
Seleção e Processamento
Nessa etapa realizamos a seleção dos legumes, desidratação e embalagem.
À Venda
Disponibilizamos nosso Mix de Legumes que é uma de nossas fontes de receita.
Entrega
Você recebe seu pedido e já pode partir para o preparo!
Veja como fazer uma sopa nutritiva, com seu tempero, usando o Mix
Conheça mais receitas com o
Mix de Legumes
Produtivo
A desidratação é uma das mais antigas técnicas de conservação de alimentos da humanidade. Consiste basicamente em retirar a maior parte da água presente em um alimento, abaixando sua humidade para taxas inferiores a 13%.
Sem água não existe vida, não existe proliferação de bactérias e dessa forma o produto não estraga. Com a desidratação, um legume que teria uma vida útil de dias, pode ser conservado por ANOS!
A combinação de cinco legumes desidratados, acrescidos de macarrão e proteína de soja, compõem o MIX DE LEGUMES que funciona como um complemento alimentar de altíssimo equilíbrio nutricional, proporcionando uma alimentação saudável e balanceada para quem está em risco e precisa rapidamente de reposição alimentar.
O MIX DE LEGUMES também é fonte de receita para o PRODAL. Sua comercialização, para municípios, hospitais, empresas ou grupos de pessoas, ajuda a manter nosso projeto ativo!
Compre aqui o Mix de Legumes e ajude a nossa causa!
Prático e Fácil de Armazenar
O MIX DE LEGUMES é extremamente prático, fácil de armazenar, possui longo prazo de validade (mais de um ano) e rende muito.
Com um quilo do MIX DE LEGUMES é possível fazer, por exemplo, uma sopa para alimentar 40 pessoas. É importante ressaltar que a sopa preparada com o MIX DE LEGUMES supera em muito o padrão das sopas que são distribuídas em caráter social e que acabam tendo uma conotação ruim.
A sopa é uma das mais de 20 possibilidades de receitas que podem ser preparadas com o MIX. Essa versatilidade torna o produto, além de nutritivo, um importante componente na variação do cardápio que as instituições oferecem para seus acolhidos. Temos um livro com todas as receitas que podem ser feitas com o produto, e as instituições ainda fazem suas criações pessoais.
Por oferecer baixíssimo risco de contaminação, é perfeita para ser utilizada em hospitais e na alimentação de pessoas debilitadas fisicamente, principalmente, para crianças, adolescentes e idosos. Estes são públicos para os quais uma alimentação equilibrada faz toda a diferença para uma boa qualidade de vida.
O MIX DE LEGUMES é destinado às instituições sociais, através do patrocínio de parceiros, que nos viabilizam a sua produção. O patrocinador do MIX pode escolher que instituições deseja favorecer (desde que se enquadre em nossos critérios) ou deixar que façamos a destinação para alguma de nossas acolhidas.
Você se alimenta bem e ajuda a alimentar alguém.