Item
Quantidade
Não existem itens no seu carinho de compras
INGREDIENTES
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.1 colher de gengibre fresco, ralado
.2 peitos de frango (inteiro e sem pele)
.2 tomates sem pele, cortados em 4
.500 g de abóbora, descascada e cortada em cubos
.sal a gosto
.2 litros de água quente, aproximadamente
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola e o gengibre, deixe refogar por cerca de 4 minutos, acrescente o frango e o tomate tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, vire o frango e cozinhe mais 5 minutos, coloque a abóbora e o sal misture bem e adicione a água aos poucos (1/2 litro de cada vez). Deixe cozinhar, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja cozida (aproximadamente 40 minutos). Desligue o fogo retire o peito de frango desfie e reserve e bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea acrescente o frango desfiado aqueça e sirva.