Carinho de Compras

Item
Quantidade
Não existem itens no seu carinho de compras
post1
Nome do Produto

Bolo (cuca) com geléia de banana-passa

    Como fazer Bolo (cuca) com geléia de banana-passa
thumb1

Bolo (cuca) com geléia de banana-passa

Ingredientes

  • 2(dois) ovos
  • 2(duas) xícaras (chá) de açúcar(260g)
  • 2(duas) colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3(três) xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
  • 1Uuma) xícara de (chá) de leite (200ml)
  • 1(uma) colher (sopa) de fermento em pó (20g)
  • canela em pó a gosto
  • 400g de geléia de banana-passa
  • Modo de preparo

Modo de Preparo


Bata o açúcar com a margarina até ficar homogêneo acrescente as gemas, a farinha de trigo e leite. Adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve, delicadamente, coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Cubra toda a massa com a geléia de banana-passa polvilhe canela em pó e leve ao forno preaquecido para assar.

divide
Data de Publicação: 21/08/2019
Autor: Sara Galdino
Categorias Com Desidratados,